Мы выбираем вас не по наслышке

Мы выбираем вас не по наслышке,
Как говорится все же из двух зол…
Упреки после выборов услышав,
Я соглашусь, что это произвол.

И вы не идеал, но не Собчачку,
Себе на шею будем же сажать…
Привыкли видеть вас уже с собачкой,
И как удары вы умеете держать.


Рецензии