18. Когда в душе была тревога. Песня

          1
Когда в душе была тревога,
Душа моя искала Бога
И Ты явился мне, мой Бог
И больше не было тревог!

        ПРИПЕВ:
А сердце пламенем пылало,
Душа, как золото сияла
И Твои милые черты,
К лицу придали доброты!

          2
Я покидать Тебя не стану,
Любить, мой Бог не перестану!
Меня пленишь Ты добротой
И так легко всегда с Тобой!

         ПРИПЕВ:
Твои глаза - они прекрасны!
Путь освещают, как луч ясный!
И в сердце мир, любовь царит,
А на челе звезда горит!
         
\\\\\\\\ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\\\

         3
Когда, мой Бог, Тебя познала,
Вся жизнь моя Тобой дышала!
Похожа стала на Тебя,
Готова, чтоб принял меня!

        ПРИПЕВ 2 раза:
1. А сердце пламенем пылало,
2. Душа моя торжествовала!
3. О, ЧЕСТЬ  Тебе, ГОСПОДЬ, и СЛАВА!
4. Что Ты меня так возлюбил!

4. Во веки вечные, АМИНЬ!(За вторым разом)

        АМИНЬ!
                28.03.17.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
СЛУШАЙТЕ НА  ВК, ОК, ФЕЙСБУК.


Рецензии