Кому коты

Кому – коты,
Кому – собаки,
Кому-то – рыбки и цветочки.
Кому – дома,
Кому – бараки
И общежитие для дочки
И эхо тихого собора
И воска треск большой свечи.
И может быть, не очень скоро,
Но все там будете в ночи…


Рецензии