Tempus

Время-песок, уходит свозь пальцы,
Зачем же мы тратим его понапрасну?
Бессмысленный день без смысла неделя,
Затем сожалеем мы о потере.

Но что же нам делать с чего же начать?
Начни с мелочей и возьми ты  тетрадь,
Запиши, что делал вчера и сегодня
И увидишь, прозреешь смысл действий безвольных.

Нам дана одна жизнь, так начни же, давай,
Устремляйся к успеху и привычки ломай,
Будет трудно не спорю, но сквозь тернии к звездам,
Будет истинный путь бытия нам воссоздан.

Красота сего мира будет снова воспета,
Как сквозь призму пропущен будет каждый луч света,
И воспрянет душа, и очистится разум ,
Но помни, что счастье  приходит не сразу.


Рецензии