День Причастия!

               
   Свет от берез и Свет от Бога!
   О, жизнь, прекрасная дорога
   Из мира дольнего в иной,
   Еще безвестный, но родной!
   О, свет из сердца моего,
   Когда оно Христом полно!
   О, мир в душе и радость встречи,
   Как у пророка, у Предтечи!


Рецензии