Там тоже были люди наши,

Там тоже были люди наши,
Решали всё не через мову,
Не через снос старинных башен…
Любили яркую обнову,
Своё ценили, не робея
Перед подарками судьбы
И отбивались от злодеев
И сами не пошли б в рабы…


Рецензии