Для Натали на Остров мечты Владиславу Кернис Амели

На свете есть остров мечты
С тюльпановыми берегами,
Повисли где радуг мосты,
Чтоб мы прикоснулись руками,

Где нежные феи в рассвет
Наполнят корзины цветами
И спрячут в бутонах секрет,
Чтоб мы прикоснулись сердцами

И с ласковой где высоты
Зальёт остров солнце лучами,
Чтоб мы от его доброты
С тобой прикоснулись губами.


Рецензии