Босиком по снегу холодному

Босиком по снегу холодному,
Обжигая ноги статные,
Босиком по снегу хорошему,
Со своею жаркой повадкою.

Тает снег под ступнями жарко,
Жар в ногах сжигает валко,
Липнут босые к насту терпко,
Пронимает морозь утрення верно.

А вокруг весна,
А вокруг небеса,
Белые, белые снега,
И не стояли все пока.

Я стою на снегу,
По нему все хожу,
Примерзает нога.
Прочищает судьба.

Закаленный во льде,
Кровь на огне,
Босая, нагая жизнь в бороде.
Радость из детства видна в синеве.
Свобода от страха, ступня вся в воде.


Рецензии