А снег идёт... Снег всё идёт

Чужой звезды я не ловила,
Чужого счастья не крала
И лишь о том судьбу молила
Чтоб сохранила, что дала.

Мы с нею верные подруги,
Её жилет - родная мать,
Кто не смотрел в глаза разлуке,
Стихи о ней не написать.

Тому не слышать струн Орфея,
Не видеть зорька как растёт
Цветком волшебным пламенея,
Хмелея с чаши росы пьёт

И не узнать о чем поет
Весной под снежною накидкой
Ночами тихо плача скрипка...
А снег идёт... Снег всё идёт.

07.04.2013.


Рецензии