Народ всегда был в полумраке,

Народ всегда был в полумраке,
А властелины – на хорах…
Они и затевали драки,
Одни делили хлеб и страх.
У них – и свет, у них – и время
И голоса священных уз.
И только лишь святые с теми,
Кому не ведом лик медуз…


Рецензии