Я зачиталась о любви, что сад

Я зачиталась о любви, что сад,
Оденет в цвет и тут же наградит плодами,
Я зачиталась, нет желания идти назад,
И все, что я читаю расскажу стихами.

А может даже не читаю то,
И книгу ведь давно с страницы-на-страницу не лестаю,
Уже мечты - мечты ведь есть моё, моё,
И я в мечтах как птицею летаю.


Рецензии