Время

Прошли года, мы стали старше,
И стрелки движутся вперед,
Неумолимо, без пристрастно, свершая новый оборот.

В глазах твоих нет больше искры,
Ты умер там, в закате дня,
И постепенно забываешь, в чем смысл следующего дня.


Рецензии