Мы же знаем, что он может

Мы же знаем, что он может
Плакать вовремя, смеяться…
В то же время осторожен,
Чтобы дать, но не поддаться,
Чтобы как-то сохраниться,
Не теряя непокоя…
Всюду лица, лица, лица
И над нами вечны трое…


Рецензии