Чертовка и поэт

С поля, жаркого покоса
Вывоз сена в сеновал.
Там, играясь, шальной ветер
Деве платье задирал.
В смехе и неторопливо
Сочность ножек прикрывала
И в наклоне специально
Груди взору подставляла.
С солнца, ветра и покоса
Шоколадная конфетка,
Перезревшим плодом сочным
Давно телом не нимфетка.
 «Как тебя зовут соседка?»
(В мыслях я назвал:"Воровка"–
Враз покой мой своровала).
А она в ответ:«Чертовка!
Я - Чертовка, Вы -  поэт.
Хорошо на сеновале!»
А глаза ее большие
Хохотали, хохотали,
И в них чертики плясали.
Юность девушки соседки,
Легкость платья цвета лета,
И дразнящий взгляд кокетки
Взволновали плоть поэта.
Мне б с тобой на сеновал
В запах скошенного лета,
Я б любовь твою познал,
Ну а ты любовь поэта.
Мне б с тобой на сеновал
Твоим соком упиваться,
Опьяненным от любви
Целоваться, целоваться.
Мне б с тобой на сеновал
Полет ночи не заметить.
И счастливым человеком
Восход солнца утром встретить.
Мне б с тобой на сеновал,
Но, года седые - вето.
Осень, осень, ну а лето
Улетело от поэта.
К черту, к черту эту деву,
Мысли грешные прогнал.
Но сама пришла к поэту,
Увела на сеновал.
В запах сена увела,
Возвратила снова в лето,
Там меня с ума свела,
Жадно впилась в плоть поэта.
С ней я в соке и в поту
Пропадаю, пропаду…
Я потом, потом покаюсь,
Если грех любить поэту.
"Господи!"- тебе признаюсь:
"Я люблю Чертовку эту.
Боже мой, за что мне счастье,
Ну за что мне дар судьбы,
За какие прегрешенья
Праздник тела и души?"
В чарах чертовой Чертовки
Словно в рай любви попал.
Как темнеет так к воровке
Я крадусь на сеновал.
Там с ней в соке и в поту
Пропадаю, пропаду….


Рецензии