Школьный вальс выпускной. Песня

Многие из Вас, читатели, особенно старшего поколения, помнят песню
из кинофильма «Свадьба с приданым» «На крылечке твоем» композитора
Бориса Андреевича Мокроусова.
Я попыталась написать свою песню на эту милую сердцу мелодию.

*****

Мы танцуем с тобой
Школьный вальс выпускной.
И последний звонок прозвучал в нашей школе родной.

Мы встречали рассвет.
Лучше города нет.
По проспекту бродили и пели мы песни с тобой.

Вот и юность прошла,
Так чиста и нежна!
Никогда не забудем все праздники, будни, друг мой.

В сердце я сберегу
Нежность чувств, чистоту,
И в короткой записке заветное слово «ЛЮБЛЮ» …

Мы запомним с тобой
Школьный бал выпускной,
Но так часто бывает, что всё остается мечтой…

В сердце я сберегу
Нежность чувств, чистоту,
И в короткой записке заветное слово «ЛЮБЛЮ» …


Рецензии
Валечка, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ощущение, что я только школу закончила......Браво!!!
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   15.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
Ланочка, я очень рада, что у Вас такое ощущение!
Спасибо большущее!
Всего Вам самого доброго!

Валентина Ковальчук 2   15.03.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.