Живу...

 Живу в мученьях тяжких,страстных,
 у сердца-холодок креста,
 и-ад-быть с виду безучастным,
 душой горя,как береста.
 мороза зимним ароматом
 я полон,как гнездо в снегу,
 в снегу,где вечен каждый атом,
 а-мыслящий-я не могу!
 но вдох и выдох- не обычны:
 вдох-наблюденье,выдох-всклик!
 и вновь-молчание,безличность,
 и все- поэзия на миг...


Рецензии