Ну и сказала что-то Хейли

Ну и сказала что-то Хейли…
А ей без разницы, как было…
Кому здесь лучше знать?
Ни ей ли?
Она всё прошлое забыла,
Она читает по листочку…
В листочке – ложь
И, зная это,
Всё повторяется
До точки,
Как написали молча
Где-то…


Рецензии