Атеист

Испепелить тебя дотла
В ясном уме и при памяти,
В добром сердце намерено зла,
Полыхающего огненным пламенем.

До чего же прогоркла любовь,
Не засохшая, а покрытая гнилями,
К черту те годы - наш прожитый срок
Если чувства стали могильными.

Изувеченным сердцем распяты мечтания.
Изуродован ложью твоей мой эдем,
Знаешь я думала, что наши страдания
Приведут к решенью банальных проблем.

Как же слепа я была, путь незрячей
Всегда так запутан, всегда так ветвист,
Знаешь, я рада - ты на веки утрачен.
И с этого дня я в любви атеист.

март, 2017


Рецензии