Разве можно видеть Солнце

Разве можно видеть Солнце
И не быть уже счастливым,
Женщину забыть в оконце,
Становиться некрасивым,
Раздражительным, не веря
Ни улыбкам, ни словам?
Солнцу радуются звери,
Тянутся душою к нам…


Рецензии