8 марта

Настал тот день-8 марта
Пусть все исполняться мечты,
И мы украсим жизнь немножко,
Подарим женщинам цветы.
Ведь этот день-весенний праздник
В нем много солнца и добра,
Пусть длится будет он недолго
Зато пройдёт для всех не зря.


Рецензии