Пополам

А слёзы бурным водопадом
По впалым хлынули щекам…
Делила горькая досада
С обидой душу пополам.
И было вовсе непонятно,
За что на части рвут её...
И только в небе предзакатном
Кружило стаей вороньё.


Рецензии