Свет один, богов вот много

Свет один, богов вот много…
Много глаз их видит…
С этим
У людей упрямых строго,
Вот и ссорятся, как дети,
Делят, что неразделимо,
Что дано на всех однажды
Всем всегда необходимо
И получишь, но не дважды…


Рецензии