Городу

Тихо морем накроет северным
Где омут фигурой Малевича
Больше времени давит сверенным
На Невском до Бонч-Бруевича
;
Тает дымкой морской и холодом
Только серость такая разная
Исчезая в колодцах по-новому
Белый шум меня не размазывай
;
На Прядильном плетут, рисуют
мои косы, стираются снегом
В голове тараканы танцуют
А я нежно в Неву с разбега...


Рецензии