Хочется летать!!!

А мне так хочется расправить крылья,
И улететь куда-нибудь туда,
Где нет тревоги и печали,
Где солнце не скрывают облака.

Где лишь возможно жизнь иная,
Без фальши, гордости и лжи,
Где буду я всегда живая,
Без рамок, без футляра, без игры.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу мечтать, хочу летать,
Чтоб жизнь была неповторимой,
Где две души найдут себя.


Рецензии