Нескончаемый источник

Пусть нескончаемый источник,
Льется, мироточит с твоих уст,
И Всепоглощающим потоком,
Водопадом нежных твоих чувств.

Буду пусть твоею я иконой,
Будешь ты творец большой любви,
Сотворишь большое в свете чудо,
И склонится мир у ног твоих.

Можешь плыть туда, куда захочешь,
Полететь туда где, Неба высь,
Это будут благости от Бога,
И твоя любовь и твоя жизнь.


Рецензии