Сугроб

Намела старушка-вьюга
За окном большой сугроб.
Поливали в час досуга,
Превратился в горку чтоб.

Вышли с санками на горку,
Заползли наверх с трудом.
Первым скатится Егорка,
Кувыркнётся  в снег лицом.

Смех и крики у пригорка,
Прокатились на спине.
Слишком уж крутая горка
Это явно не по мне!

Даша с Машей расшалились
И на попе прокатились.
Я сегодня не в строю...
Вы катайтесь как попало,
Я в сторонке постою!


Рецензии