Мне нравится времени бег 15-03-2018

Мне нравится шепот галактик,
Мне нравится времени бег.
Хочу быть здесь людям понятней
Чтоб личностью стал человек!

Баранами в стаде жить легче:
Накормят, к воде подведут....
Но та вода жизненной лужи
В ней мысли лишь лужи живут.

Познав себя личностью в стаде
Не будешь из лужи той пить.
Ты будешь искать благодатный,
Глубинный, чистейший родник.

Родник тот - есть мысль в сотворении
В которой мы телом живём.
Мы - ПИРАМИДА* в прозрении...
Чрез знания себя познаём.
-------------------------------
*Пирамида - это четыре грани с вершиной.
Одна грань - тело-ум. Вторая - Душа.
Третья - наш энергофантом. Четвёртая - Дух.


Рецензии