А могут ли они враньем нас победить?

А могут ли они  враньем нас победить? 
Да, смогут,  если мы не отнесемся к новым  вызовам серьезно.
К войне с враньем нам надо также отнестись,
Как  министерство обороны относилося к войне 
Ракетами и ядерным оружием.

Иначе нам не устоять.
Такая  ожидает тать
И что опасно - эта тать
Внутри страны находится опять.

Готовиться  серьзно  надо нам
И меры принимать по всем статьям
И только так в войне победу можно одержать.


Рецензии