Лишь об одном бывает я жалею

Лишь об одном бывает я жалею,
Что я однажды не рискнул,
Что не устроил шансу лотерею
И тихо шанс мой ускользнул...

Судьба не будет вечно благосклонна,                Хотя и шлёт соблазны нам.
Жизнь быстротечна и безцеримонна,
Разделена по временам.   

Возможно время нужное и место
Нам посылается с небес...
Творить судьбу бывает интересно,
На том и движется прогресс...

Пусть лучше я в итоге пожалею,
Что ошибался  в суете
Чем обвиню себя в том, что робея
Позволил ускользнуть мечте...

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии