Как такое вышло - я не понял

Как такое вышло - я не понял,
И в догадках стер клавиатуру,
Я сумел прочесть тебя с ладоней,
Или сам тебя додумал сдуру?
Сердце - обезволеная птица,
Жадно рушит клетку тонких рёбер,
Как же так я смог опять влюбиться,
Как же вновь я так себя угробил?
Жизнь теперь моя как лихорадка,
Словно в кровь вмешали перец с солью,
И визиты в соц. сетях украдкой,
И стихи, с усладой, страхом, болью.
Эх, весна, плеснула авантюры,
В тот момент, что стал сенсационен,
Когда я тебя придумал сдуру,
Или вычитать тебя сумел с ладоней.


Рецензии