Как то резко я вспомнил влюбленности запах

Как то резко я вспомнил влюбленности запах,
Сердце бьется, как в садике прыгают дети,
С облаками играется ветер-растяпа.
Посмотрел в календарь - первый день, месяц третий.
Даже как то по-новому светятся лица,
Ведь фотонов сверх нормы шлет солнце-локатор.
Захотелось тепла, захотелось влюбиться,
Пусть весна по погоде - пока еще дата.
Первобытная радость пусть липовым мёдом
По душе растекается, делая пьяным.
Вскоре нашу тоску смоют талые воды,
Ведь у нас на весну грандиозные планы.


Рецензии