Проходи через лес

Проходи через лес,
Проходи через сад,
Поднимись до небес,
Опустись в самый ад.

Посмотри и уйди,
На дороге не стой,
На бескрайнем пути
Чьей-то жизни чужой.

Прочитай пару строк,
Разложи по ролям,
Наш последний урок
Разбери по долям.

Кто был против, кто за?
Кто остался один?
Руки, плечи, глаза,
И растаявший грим.

Много этих и тех,
Сотни лиц и машин,
Миллионы утех -
Ни одной нет души...

Проходи через сад,
Проходи через лес,
Все вернется назад
Через тысячу лет.

Через отзвуки нежных
И пронзительных слов,
Миром правит надежда -
В мире правит любовь!


Рецензии