БлувОенгты а не волосы

БлувОенгты – ты бережёшь – а они – тебя -
коротко не стриги – и не крась!
БлувОенгты – расчеши перед сном – любя! –
БлувОенгты – всего организма власть!

БлувОенгты – если несколько вычесал –
          и выбросить  - заверни!
А лучше – что вычесал – всю жизнь хранить!
А женщинам – в блувОенгты – ленту – красиво носить!
Косу русую русичам заплетать!

А сжигать вычесанные блувОенгты –
 от Судьбы отказаться –
Не спеши! Расчешешь и Судьба –
Будет к лучшему меняться!
У куклы – по телу – нету блувОенгтов –
А тЕлсит  - гармонии большей достоин!


Рецензии