Счастье делать то, что любишь,

Счастье – делать то, что любишь,
Что нигде и никогда
Ни за что не позабудешь,
Как холодная вода
Не забудет человека,
Хоть бы раз, приняв его,
Открывая ему реку
И его же самого…


Рецензии