Новое, хорошо забытое старое...

Факт один я вспомнил,
Как нас обманули.
В космосе системы,
Чуть не развернули,
Нас тогда привычно,
Взяли на испуг,
Славно постарался,
Наш заморский друг,

В СОИ был сценарий,
Спутники с орбиты,
Нас ракет лишают,
Что на старте сбиты,
Ни одну ракету…,
Запустить нельзя,
Их сбивают сразу,
Просто и шутя…,

Но, в восьмидесятых,
Было невозможно,
Развернуть системы,
Так как очень сложно,
Нынче могут снова,
Вспомнить про идею,
И уже исполнить,
Давнюю затею… .


Рецензии