Любовь - это богатство

Любовь - это богатство,
Если любишь, то богат,
Нет любви - нет постоянства,
Сам ты в этом виноват.

Богатством надо дорожить,
Даром не даётся,
Любовь нужно заслужить,
Выбирать придётся.

Она даётся, как награда,
Чья - то судьба изменится,
Сначала встретится нам надо,
Тогда в любовь поверится.

Для любви есть место в сердце,
Всегда готовы дверь открыть,
Люди ждут на всей планете,
Войти без спроса и любить.

Любите пока любится,
Встречай пока встречается,
Мечты пусть ваши сбудутся,
Любить не запрещается.


Рецензии