Я скажу а ты поверишь?

Я скажу…
А ты поверишь?
И кому всё это надо:
Окна эти, эти двери,
Дом большой из шоколада,
Удивительные звёзды,
Удивительное небо…
Полюби, пока не поздно,
Побывай везде, где не был…


Рецензии