В компании сталинистов

              Я отказался говорить про Сталина,
              Слишком жизнь Сталина мне памятна,
              Каждый миг его преступной мысли,
              Вымощен невинной жертвы жизнью,
              Сталин и сейчас сильнее всех живых,
              Мертвой рукой держит Россию за дых.

              1977г


Рецензии