Мой экспромт

Мой экспромт

Март -штормит пурга,
Идут нежданные снега.
Весне приход отложен,
Но праздник не отложен.

8 марта снег растает,
Хотя и солнышко не греет.
Любовь - мужчины отдают,
Любимые, Вам Слава и Салют!

Семен Бруштин


Рецензии