Когда мы платим злом за зло

Когда мы платим злом за зло,
Мы правы в этом и не правы…
А может, нам не повезло?
А, может, выход слева, справа?
А, может он лежит внутри
У нас самих, в болезнях наших?
А, может, нам поможет стих,
Простой шажок слепых монашек…


Рецензии