мысли

В театре как то шёл спектакль Чайка
По Чехову на Гоголя дом восемь
На малой сцене в Пушкина театре
Зашёл и в гардеробе вещи сбросил

Сюжет отличный с современной темой
Немного переплёт идёт мелодии
Играло молодых артистов труппа
Сначала показалось как пародия

Все весело на сцене без напряга
Порхают задвигая свои речи
И кукла человека там играет
Сюжет придуман к слову безупречно

Глубокий смысл не просто куча текста
Что может показаться всем вначале
Я слушал и смотрел на чёрном кресле
И было видно рядом женщина скучала

Она все в телефоне смски
Строчила ей до пьесы нету дела
В антракте удалилась с помещения
 То место где сидела опустело

И ни она одна после антракта
Покинула театр забрав из гардероба вещи
Ведать не в силах оценить спектакль по праву
Наверное мозги зажали клещи

Непонимание того что происходит
На малой сцене малого театра
Без современных наших технологий
Не может человек и это факты


Спектакль отличный были даже фразы
Которые я сам писал стихами
Наверно не один тако я в мире
Кто мыслями парит над облаками

Творец даёт нам темы к размышлениям
Мы благодарно отдаём их миру
И Чехов все писал наверно в доме
А я в обычной городской квартире

Не важно где писать ведь дело в смысле
Есть кто то пишет сам не понимая
Откуда и куда летят все мысли
Я сам частенько так же начиная

Садился и писал да как и эти
Сейчас пишу с души своей я строки
В моих посланьях тоже есть загадка
Для эрудированной сей эпохи

Я их пишу без лести честно просто
Чтобы читали все и даже дети
И хочется чтоб с этими стихами
Вы просыпались утром на рассвете


Рецензии