Значит, ты всё знаешь про меня

Значит, ты всё знаешь про меня
И про тех, что рядом с нами были,
Кто кого, на что не променял,
Чтобы уже больше не простили,
Чтоб не возвращаться в этот сад,
В этот дом и в этот самый город,
Чтобы всё испробовать
Подряд,
Чтобы все опомнились не скоро…


Рецензии