Гороскоп на неделю

Вот.Прочитала гороскоп!
Скажу вам честно охренела,
Тут пишут:"резкий поворот"
В судьбе случится непременно.

Я с понедельника все жду,
Когда ж начнет оно меняться,
И знаки тайные ищу,
И реже стала улыбаться.

Обещано там было мне:
Покупка дома и машины,
Чудесный отдых и турне,
Любви фонтан и секс-мужчину.

На деле вижу все не то:
Квартирка есть, но ждет ремонта,
Хожу пешком я, без авто,
И глухо на любовном фронте.

В турне не еду, не зовут,
Чудесный отдых ночью снится,
Астрологи похоже врут,
Прийдется мне с небес спуститься.

Вопрос хотела я задать:
В каком там раке звезды встали?
Ну сколько можно мне страдать?
Хочу уже пофестивалить!

Нет, понедельника не жду,
Начнет ли там оно меняться?!
Все так же скромно я живу,
Но чаще стала улыбаться.


Рецензии