Давай о жизни поболтаем

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Давай о жизни поболтаем»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ДАВАЙ О ЖИЗНИ ПОБОЛТАЕМ

Давай о жизни поболтаем.
Давай? Поговори со мной…
Друг друга мы совсем не знаем,
Мне сердце здесь свое открой.

Мы можем вместе помолчать…
Мы можем все сказать глазами…
Ты виртуальный. Как же быть?
Такая бездна между нами…

А я коснуться рук хочу,
Услышать голос, смех, ворчанье.
Узнать, удачно ли шучу,
Вдруг ты назначишь мне свиданье…

Давай за жизнь поговорим.
Ведь нам же есть о чем сказать.
Общенья миг неповторим,
Не повернешь бег жизни вспять.

Молчишь. Жаль, жаль, ты заходи!
Я буду ждать здесь у окна.
Ты заходи, поговорим.
Ты видишь – я совсем одна…

Постой! Забыла я спросить:
Ты рвал черемуху весною?
Как пахнет, нравиться тебе?
Что запах делает с тобою?

А знаешь, что когда цветет
Черемуха в начале мая,
То холодает. Почему?
Отгадка здесь совсем простая!

ТЕПЛО весны, любви, сердец
Она в цветы свои вложила.
И запах нежности всем-всем
В начале мая подарила…

А ты молчишь… Быть может мне
И про сирень спросить? Не надо…
Ты заходи, ты не молчи…
Мне разговор с тобой – награда…

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/37uSwjrzwdk


Рецензии