Сердце и Душа

Сердце и Душа

Если Сердце тихонько споткнется,

И начнет  по судьбе  «тормозить»,

То Душа лишь над ним рассмеется:

«Эй, дружочек, негоже бузить!»

         Мы  с тобою всего половину

        Пролетели, промчали, прошли…

       В счастье мы и в лихую годину

      В унисон дружно груз свой несли.

И сегодня, когда ты чихаешь,

Я готова тебе помогать:

Все еще в облаках я летаю,

И тебе я не дам унывать!

         Веселее стучи и бодрее,

        А я буду тебе подпевать:

       Ты – моторчик, а я – твой пропеллер!

      Радость Жизни у нас  не отнять!

Свои крылья по шире раскрою,

Чтоб весь  Мир в один миг охватить!

Дом  Любви мы с тобою построим,

Чтоб  Гармонию в нем поселить…

          Всю Энергию  Солнца и Ветра

         Я охотно тебе передам,

        Чтобы тело совсем не старело,

       Чтобы стать неподвластным годам!!!

          Март 2008г.      


Рецензии