Политическое

Своей внутренней злости
Я не могу сдержать!
Не разрешить России
На играх флаг поднять!

А мы всё это терпим:
"Не надо нам войны"
И зарастаем в тернях.
Нам говорят простым,

Понятным языком:
"Нам не нужна Россия,
Нам нужен исполком".

И это лишь символика,
А что же там на деле?
Гнобят... а как же власти?
Куда они смотрели:?

Куда смотрели наши все
"Прекрасные" министры?
К себе в карман, пока они
Сидели на канистре1.

Стыдо;бище и срам!
Слов нету тут, стыдо;бище!
Значит, пора политикам
Переменять их поприще.

Пусть будут акробатами
Или хоть бобслеисты,
А то все в думу разом.
Сидят одни артисты.

Сидят там, больно мол,
Крутые управленцы!
Сидят и раздают
Все власти чужеземцам.

Тех скоро, кстати, смоет...
Приедут к нам проситься.
Глумятся... И нам тоже
Надо будет поглумиться.

Потом, конечно, пустим.
Ну, мы же ведь не звери.
Но прежде на работоспособность
И вшивость всех проверить.

И будут равны наконец
Узбеки и кокосы.
 Простите, мы с друзьями так
Зовём америкосов.

НО это всё мечтанья,
Пока что - срамота!
Так нас не нагибали
Пока что никогда!

Надеюсь, что увижу
Россию в цвете жизни.
Владимир наш Владимирыч,
Пожалуйста, не кисни.

Россия должна быть схвачена крепкой рукою.
Именно крепкой и никакой другою!

13.03.2018


Рецензии
Поэтам кажется услышат?
Слова и злободневность дня,
Звучат они в прямом эфире,
Из душной маленькой квартиры,
Пытаясь вырваться подчас,

У каждого своё на это мнение,
И частное, в Миру определение,
Мнение отличается от поведения,
Происходит внутри деление,

Дуальность разлагает Душу,
Нельзя жить без Совести и знаний,
Все люди забывают об одном,
Единство Духа, выше праздных слов...

Ты молодец, в твои года я только лишь пытался, сочинять, но знания высшие конечно же расставят, по своему предназначению и задаче всех людей, где в прозябании жизни, смысла нет... С уважением...

Зубарев Владимир   03.09.2018 06:16     Заявить о нарушении