Вальс для вас!

***
Вальс для вас!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот ты опят пришла ко мне,
А прошлое всё дальше, дальше.
И память дорога  в двойне,
Ты ненавидишь ни секунды фальши.
 
Зачем держу я автомат?
Года мои, проходят мимо.
Я рядовой обыденный  солдат,
История веков неумолима.
 
Прошло с войны немало лет,
Дорога и опять дорога.
Исчезнет в жизни и наш след,
И сути то останется немного.
 
Отец мой просто воевал.
Штыки, гранаты, танк попутчик.
Там каждый знал и понимал,
Хребет расслабил и в живот получишь.
 
Теперь другие времена,
И нет ни поля, горя, боя.
Ушла в историю война,
лишь обелиск, как связь с героем.
 
И я молюсь  сейчас за вас.
Пусть счастье в жизни успокоит,
Этот прекрасный, милый вальс.
Энергию для Вас удвоит!
-----------------------
14.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------


Рецензии
Вальс всегда оздоравливает наши души. Спасибо!

Владимир Мурзин   14.03.2018 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за прекрасный отзыв!
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   14.03.2018 17:21   Заявить о нарушении