***

Рассмотри во мне мою душу
Свет её лучится из глаз
Сердцем меня, Милый мой, слушай
Слушай, что вещает сейчас

Слушай её пенье и речи
Ведь она поёт для тебя
Нежность мягко стелет на плечи
В родничок целует любя

А порой крыла раскрывает
Чтоб во всей красе показать
Что она и к звёздам летает
Чтоб их свет тебе передать


Рецензии