В ожидании любви...

Весенний теплый ветер
Открыл моё окно.
Я в кружевном корсете
Пью терпкое вино.

И он ,такой весёлый,
Погладил по руке,
Пощекотать изволил
Пушинкой по щеке.

Всё было как мгновенье,
Волшебно, будто сон,
Теперь полна волнений:
"Шалун" в меня влюблён.

Всё снова повторится.
Откроется окно...
И надо лишь решиться
На то, что суждено.

Любовью болен ветер,
Наверно,- это сон,
Но снова на рассвете
Его услышу стон...


Рецензии