литопс

Кто-то выбросил под ноги
Камень странный на дороге
Принесла его домой, оказался он живой.
Ах какая красота -корень длинный из листа.
Сам листок похож на сердце
Для тебя найдется место.
Аккуратно прикопаю , жду пока не поливаю.
Сверху мелкие каменья, все для милого растенья.


Рецензии